您现在的位置:米脂政法网 > 队伍建设 >
县公安局开展庆七·一”预备党员转正活动
发布时间:2016-07-04 09:05来源:政法委作者:政法委点击数:

 县公安局开展庆七·一”预备党员转正活动

7月1日,米脂县公安局在二楼文化展厅开展“七·一”预备党员转正活动。全体转正党员入党积极分子参加此活动。政工监督室副主任杜亚军主持活动。

                                            

活动政工监督室副主任杜亚军代表局党委向大家致以节日问候,她说,我们每一名预备党员都是经过各党支部层层考察选拔、优中选优发展为入党积极分子,希望同志们牢牢记住,要想成为一名真正的共产党员,必须严格地按照党员的标准要求自己,必须严格践行庄严的入党誓词。在组织形式上加入中国共产党的同时,思想上也要积极向中国共产党靠拢。在各自的工作岗位上,不断提高自己的理论水平和政治觉悟,努力为党做好工作,发挥好党员的先锋模范作用,为实现党的最高目标而不懈奋斗。

                                               
                                               

后党建中队中队长孙娟为转正党员配带党徽。由今年获得县优秀共产党员高峰带领大家进行了入党宣誓。活动后,所有转正党员集体参观了我局文化展厅,瞻仰了老党员创造的优秀成绩。